Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.

Еженедельный блог о жизни форума
Автор: Administrator   
02.03.2013 17:15

Какая печалька, друзья! Почему так мало интересного происходит на форуме?) Никто не ругается, не жалуется?! Мы требуем ЖЕСТИ!

Однако рассказать ей есть чего, пусть и совсем немного ) Неделя началась с фотки Юрса и Катрин! Вызвала как хорошие эмоции, так и некое негодование и непонимание со стороны пользователей. Например, AbbeyDawn заявила: «Авторитет Юрса разбился в прах) любитель праведниц-трезвениц))». Ну правда, это действительно неожиданно. Юрс создает впечатление что-то из рода «в тихом омуте черти водятся». И всей правды мы не знаем! (Может он сделал эту фотку за миллион баксов?!)

Также в стороне не остался Unwanted: “Раз, два, После пяти Ма ма, Папа, прости Yurs сошёл с ума-а!”

Что? Неужели сфотографировать с симпатичной девушкой-проводницей уже равносильно сумасшествию?! Ай-яй. Наверно, мы просто плохо знаем Катрин. И фотографии с фа***имитаторами это просто стёб. А еще хочется отметить, что Катрин прекрасно поет. Даже собиралась участвовать в Факторе Х, но, судя по всему, забила на это дело. А зря! Команда радио отправила бы смски за тебя!

Далее по теме у нас «Обсуждение участников форума», а именно обсуждение эфира на радио с Человеком_32.

Никитос был вне себя от счастья «Я не знал, что все тролли картавят, это поразительное сходство». Он очень хотел найти хоть какой-нибудь изъян в человеке, который его постоянно троллит. Пользователь HalfORever и вовсе не смог дослушать эфир! А все из-за ведущей Чулпан, которая не смогла сдержать свои эмоции по причине бурной фантазии. « Звук просто ужасный.. Купите микрофоны и фильтры нормальные что ли. Не стал все слушать, …, но меня взбесил постоянный смех второй девушки. Она там обкурилась что ли? Меня бесит и я выключил». Не переживай, HalfORever, следующий эфир она обещала провести более спокойно. А что касательно микрофонов, то мы готовы к тому, чтобы ты стал нашим спонсором ;) Ведь проект построен исключительно безвозмездно.

Няшечка Luffi сообщила о том, что сама не прочь стать гостьей нашего эфира! И это значит, что это действительно произойдет в действительности в ближайшем будущем ;)

На этом мы завершаем блог последней недели. Люди, жарьте! Жарьте, варьте, парьте! А то как-то совсем уныло!!! С уважением, радиостанция avril.ru!

 
joomlacode.ru

Подключайся

Передавай привет

Хочешь попасть в прямой эфир? Нет ничего проще - звони нам по Skype.

skype radioavril

Или передавай приветы
через эту форму:

Ваше имя *


Текст сообщения *


* - обязательные поля